Integración con Kaspersky Sandbox

Es necesario añadir el componente Kaspersky Sandbox para la integración con el componente Kaspersky Sandbox. Puede seleccionar el componente Kaspersky Sandbox durante la instalación o actualización, además de utilizar la tarea Cambiar componentes de la aplicación.

Para utilizar el componente, se deben cumplir las siguientes condiciones:

Para activar o desactivar la integración con Kaspersky Sandbox, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Utilizar el interruptor de Integración con Kaspersky Sandbox para activar o desactivar el componente.
  6. Guarde los cambios.

Como resultado, el componente Kaspersky Sandbox se activa. Consulte el Informe de estado de los componentes de la aplicación para verificar el estado operativo del componente. También puede ver el estado operativo de un componente en los informes de la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. El componente Kaspersky Sandbox se añadirá a la lista de componentes de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security guarda información sobre el funcionamiento del componente Kaspersky Sandbox en un informe. El informe también contiene información sobre errores. Si recibe un error con una descripción que coincide con el formato de Código de error: XXX (por ejemplo, 0xa67b01f4), póngase en contacto con el Soporte técnico.